2016年2月3日水曜日

2月の料理教室

 ようやく寒くなって来た気がします。過ごしやすくて良いという問題ではなく、野菜が大きくなりすぎたり、雪解け水が足りない など 心配ばかりしています。普通に寒い日が続いて欲しいものです。

 2月19日(金)、20日(土) 10:00〜  ¥6000

 ブリニ、ポトフ、ガトーナンシー

 ブリニは、そば粉のパンケーキです。キャビアは無理ですが、いくらは用意します。
 ランチで、ポトフを提供する予定ですが、教室でも教えちゃいましょう。
 ガトーナンシーは、アーモンドの入ったチョコレートケーキです。

@料金には受講料、食事代、ワイン代が含まれます。
@3枚綴りのチケットを¥15000で用意しております。本人のみ、発行月より1年間有効。
@参加御希望の方は開催週の水曜日(17日)までにお知らせください。
@当日は筆記用具、エプロンをご持参の上、10分ほど前にお越しください。
@食事のみ希望と言う方も受け付けております。(¥4000)
@教室で使う材料をご希望の方は申し込みの時にその旨をお申し出ください。
@教室のメニューをそのままデリバリー、または他の日に食べたい方、ご相談に応じます。4人分からの受付となります。
@前日、当日のキャンセルは材料費として¥2000申し受けます。
@このメールが不要な方はそのままご返信ください。来月から 削除します。

Soleil 樋口陽子
〒169-0074 東京都新宿区北新宿4-33-8 広田ビル1F
Tel /Fax 03(3362)1585
E-mail soleil-yoko@mvi.biglobe.ne.jp
http://www5b.biglobe.ne.jp/~Y-Soleil/