2016年2月17日水曜日

ランチ営業のお知らせ

「新春のポトフ」
2016年2月26日(金)〜3月5日(土) ランチ 12:00~14:00,ディナー 18:00~22:00(期間中無休)

まだまだ寒い日々、だからこそ美味しくなる根菜をたっぷり使ったポトフを作ります。
ランチには鶏を使った2種類の『フランス風冬野菜ポトフ』『日本の根菜ポトフ』を、ディナーには、牛のしっぽのポトフを用意します。
肉と野菜の滋味の深いスープで温まりにいらしてください。

今後のランチの予定
4/15(金)~24(日) 「芽吹き」をテーマに東中野のギャラリー「間 kosumi」とコラボ
6/24(金)~7/3(日) 雑穀をテーマに企画中です。

ランチ御来店 1回につき、1ポイント。2ポイントでプティフール、4ポイントで食後のお飲み物、6ポイントで両方。
ブログを見たとおっしゃってください。