2014年7月9日水曜日

今週のメニュー(0709)

Menu 7月9日

軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
トマトサラダ

ゴルゴンゾーラと林檎ジュレ
熱々 ポンレヴェック

タルトフランベ ¥600

前菜、スープ ¥800
ひも唐辛子 ラウデミオ炒め
加茂茄子 じっくり焼き オリーブソース
小松菜 自家製アンチョビー炒め
キャベツ 自家製ベーコン炒め
今週の温野菜

今週のスープ ¥800/¥400


主菜 ¥1,500
真鱈のムニエル
鶏の香草焼き

牛バラ 大麦と新玉葱のスープ仕立て (+¥250)
仔羊 スパイシー煮込み (+¥200)

パスタ、カレー ¥1,200
 パスタ
キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます)

デセール
発酵バターのケーキ(黒胡麻) ¥250
林檎のムース ¥400
生蜂蜜オレンジケーキ ¥350
キウイのソルベ ¥200




* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます
ので、お気軽にお申し出ください。

*最後に消費税を加算させていただきます。