2014年5月21日水曜日

今週のメニュー(0521)

Menu 5月21日

軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
トマトサラダ
グリーンサラダ
胡瓜と手前味噌
ゴルゴンゾーラと林檎ジュレ
法蓮草のキッシュ
タルトフランベ ¥600

前菜、スープ ¥800
わらび
山人参の葉サラダ
小松菜 自家製アンチョビー炒め
白菜 自家製ベーコンとミルク煮
今週の温野菜

今週のスープ ¥800/¥400


主菜 ¥1,500
鱈 ソテー カレー風味
鶏胸肉 パースニップのヴルーテソース
アッシュ パルマンティエ
牛すねのポトフ (+¥250)
仔羊ソテー、バルサミコソース (+¥200)


パスタ、カレー ¥1,200
パスタ(ご相談)
キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます)

デセール ¥400
三尺バナナ、ボゴールパイナップル
発酵バターのケーキ(夏みかん)
林檎のムース
生蜂蜜オレンジケーキ



* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます
ので、お気軽にお申し出ください。

*最後に消費税を加算させていただきます。