2014年3月12日水曜日

今週のメニュー(0312)

Version:1.0 StartHTML:0000000155 EndHTML:0000013964 StartFragment:0000000496 EndFragment:0000013947

Menu 3月12日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ









 前菜、スープ
¥800

大和真菜 自家製アンチョビー炒め

小松菜 自家製アンチョビー炒め

キャベツ 自家製ベーコン炒め

トマトと新たまねぎのサラダ




今週のスープ(紫芋、薩摩芋、安納芋) ¥800/¥400






主菜
¥1,500

鱈のソテー カレー風味

鶏胸肉のふっくらソテー パースニップソース

豚肩ロース コルニッションソース(2人前) ¥3,000

牛すね肉のポトフ (+¥250)

仔羊のロースト バルサモデヴィーノソース (+¥200)






パスタ
¥1,200

パスタ(ご相談)






 デセール


みかん

林檎のムース




生蜂蜜オレンジケーキ









 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます

 ので、お気軽にお申し出ください。




 *最後に消費税を加算させていただきます。