2014年3月4日火曜日

3月の料理教室

こんばんは。

三寒四温の春が来ました。ものすごく 寒かった気もするし、雪の被害が続々と届くので、だまされちゃいけないと思うのですが、梅が満開で、やっぱり 春が来たなあと思います。
3月は連休にまた相馬に出張する事になったので、少し 前倒しです。

3月14日(金)、15日(土) 10:00〜   ¥6000

パンシュープリーズ、サンドウィッチ色々?、苺のバルサモ和え、ヴァニラアイスクリーム添え

デザートは持ち運びできませんが、春になって ピクニックに行こうと サンドウィッチにしてみました。
パンシュープリーズは、パンの中にサンドウィッチが詰まっている物です。くり抜き方に 秘訣が、、、、

@料金には受講料、食事代、ワイン代が含まれます。
@3枚綴りのチケットを¥15000で用意しております。本人のみ、発行月より1年間有効。
@参加御希望の方は開催週の水曜日(12日)までにお知らせください。
@当日は筆記用具、エプロンをご持参の上、10分ほど前にお越しください。
@食事のみ希望と言う方も受け付けております。(¥4000)
@教室で使う材料をご希望の方は申し込みの時にその旨をお申し出ください。
@教室のメニューをそのままデリバリー、または他の日に食べたい方、ご相談に応じます。4人分からの受付となります。
@前日、当日のキャンセルは材料費として¥2000申し受けます。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Soleil 

〒169-0074 東京都新宿区北新宿4-33-8 広田ビル1F

Tel /Fax 03(3362)1585

http://www5b.biglobe.ne.jp/~Y-Soleil/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~