2014年1月6日月曜日
新年会のお仕事
今日、40人の新年会のお仕事。毎年、頂いている仕事で、いつも日曜日が仕事始め。 おそらく、パリから来たポワラーヌのビスケット? 今夜、モンドールなどのチーズと一緒に出します。
全部の料理を出します。
ラッコルトとパン
なます e-gohan レシピをサラダ風に 大根、水菜、金柑でアレンジ
黒豆 e-gohan
たたきごぼう e-gohan
いくらとアンディーブ
サーモンとアイスプラント
七幅なます 武さん
七宝寄せ 武さん
ミートローフ 武さん
芝えび、百合根のグラタン
真鶴のかますフライ
ローストビーフ バルサモデヴィーノ風味 e-gohan
温野菜 ブロッコリー、人参
生姜ご飯 高橋先生レシピ e-gohan
いなりや かずや お稲荷2種
チーズ
苺
ケーキ
次の投稿
前の投稿
ホーム