2013年10月23日水曜日

今週のメニュー(1023)

カーボロネロ(黒キャベツ)


グラタン仕立てにしました。パルメザンを効かせています。




Menu 10月23日

軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ



前菜、スープ ¥800
タルトフランベ サラダ添え
そうめん瓜 トマトツナソース
カーボロネロ(黒キャベツ)のグラタン
カリフラワー ミルク煮
今週のスープ(人参のポルトガル風) 800/400


主菜 ¥1,500
鮭 フェンネル蒸し
豚肩ロースのポトフ
仔羊と野菜のグリエ (+¥200)
合鴨のソテー 柑橘ソース (+¥250)

パスタ ¥1,200
ロシアンレッドケールと自家製ベーコンのパスタ
キーマカレー 雑穀ご飯

甘味
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) ¥200
プルーンのシャーベット ¥200
生蜂蜜 レモンケーキ ¥300
林檎のムース ¥400



* ¥3500のコース 前菜、ソープ、主菜、デザート(2つ)、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、メイン、デセール(2つ)、パン、コーヒーです。
* ¥2400のコース 軽くつまむ、主菜、デザート、パン、コーヒー
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます
ので、お気軽にお申し出ください。

*最後に消費税を加算させていただきます。