|
Menu |
2013/10/16/静謐 |
| 軽くつまむ |
|
¥400 |
|
青いトマトのピクルス |
|
|
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ |
|
|
塩トマト(紅涙と各色トマト) |
|
|
|
|
|
|
|
| 前菜、スープ |
|
¥800 |
|
タルトフランベ サラダ添え |
|
|
そうめん瓜 トマトツナソース |
|
|
小松菜 自家製アンチョビー炒め |
|
|
カーボロネロと 自家製ベーコンの炒め物 |
|
|
今週のスープ(4種類の野菜) |
800/400 |
|
牛すね肉のコンソメ |
(+¥150/¥100) |
|
|
|
主菜 |
|
¥1,500 |
|
秋鮭 フェンネル蒸し |
|
|
豚肩ロースのポトフ |
|
|
ムサカ |
|
|
仔羊と野菜のグリエ |
(+¥200) |
|
合鴨のソテー 柑橘ソース |
(+¥250) |
|
|
|
パスタ |
|
¥1,200 |
|
茄子のトマトソース パスタ |
|
|
キーマカレー 雑穀ご飯 |
|
|
|
|
甘味 |
|
|
|
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) |
¥200 |
|
桃のシャーベット |
¥200 |
|
ヴァニラアイスクリーム |
¥250 |
|
生蜂蜜 レモンケーキ |
¥300 |
|
林檎のムース |
¥400 |
|
収穫祭 ケーキ |
¥400 |
|
|
|
|
|
|
| * ¥3500のコース 前菜、ソープ、主菜、デザート(2つ)、パン、コーヒー |
|
|
| * ¥2600のコース スープ、メイン、デセール(2つ)、パン、コーヒーです。 |
|
|
| * ¥2400のコース 軽くつまむ、主菜、デザート、パン、コーヒー |
|
|
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 |
|
|
|
|
|
| *当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます |
|
|
| ので、お気軽にお申し出ください。 |
|
|
|
|
|
| *最後に消費税を加算させていただきます。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boissons(お飲物) |
|
| 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒 |
|
|
|
エビス樽生 |
¥500 |
|
エビス樽生 小 |
¥300 |
|
グラスワイン(赤、白) |
¥600 |
|
カラフワイン(赤、白 500ml) |
¥2,000 |
|
自家製ガラリの果実酒 ソーダ割 |
¥700 |
|
バカルディ モヒート |
¥700 |
|
種蒔人 (喜多方市 大和川酒造) |
¥900 |
| 当店は東北復興を支援しています。¥900のうち、¥100を復興募金に寄付します。 |
|
|
|
|
|
| ノンアルコール |
|
|
|
サンペリグリノ(スパークリングウォーター) 750ml |
¥500 |
|
温州みかんジュース |
¥400 |
|
自家製アップルジンジャーエール |
¥500 |
|
天寿紫蘇ジュース ソーダ割 湯布院 亀の井別荘 |
¥500 |
|
台湾烏龍茶(梨園) 1ポット |
¥900 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| エスプレッソ、コーヒー、お茶 |
|
|
|
エスプレッソ |
¥350 |
|
コーヒー |
¥350 |
|
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ、ミント) |
¥350 |
|
|
|
| 食後酒 |
|
|
|
カルヴァドス 50ml |
¥900 |
|
コアントロー 50ml |
¥800 |
|
ジン 50ml |
¥700 |
|
(それぞれ ソーダ割りは+¥100です。) |
|
|
|
|
|
ソレイユの お持ち帰りいただける物 |
|
|
|
|
|
瓶詰めジャム |
¥750 |
|
青いトマトのピクルス |
¥800 |
|
完熟梅の梅干し 200g(7粒くらい) |
¥900 |
|
手前味噌 200g |
¥400 |
|
発酵バターのケーキ |
¥1,200 |
|
キーマカレー 一人分 200g |
¥400 |
|
ポタージュ 一人分 200g |
¥450 |
|
|
|