2013年9月18日水曜日

今週のメニュー(0918)

Menu 9月18日
軽くつまむ ¥420
青いトマトのピクルス
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ
トマチロ(食用ほうづき)のグラタン

前菜、スープ ¥840
タルトフランベ サラダ添え
塩トマト
ゼブラトマトのサラダ
茄子のグラタン
そうめん南瓜トマト蟹ソース
今週のスープ(緑のポタージュ、南瓜) ¥840/¥430
牛すね肉のコンソメ (+¥100)

主菜 ¥1,580
鰤 トマトとソテー
合鴨のコンフィ 焼き野菜と
茄子のムサカ
豚肩ロースのポトフ
仔羊と夏野菜のグリエ (+¥210)

パスタ ¥1,260
キャベツと自家製ベーコンのパスタ
キーマカレー 雑穀ご飯

甘味 ¥320
発酵バターのケーキ(蜂蜜オレンジ)
メロンのシャーベット
柑橘のムース
グラスオヴァニーユ

* ¥3700のコース 前菜、ソープ、主菜、デザート(2つ)、パン、コーヒー
* ¥2800のコース スープ、メイン、デセール(2つ)、パン、コーヒーです。
* ¥2500のコース 軽くつまむ、主菜、デザート、パン、コーヒー
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます
ので、お気軽にお申し出ください。