-->
Menu | 9月11日 | ||
軽くつまむ | ¥420 | ||
青いトマトのピクルス | |||
グリーンサラダ | |||
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ | |||
トマチロ(食用ほうづき)のグラタン | |||
前菜、スープ | ¥840 | ||
タルトフランベ サラダ添え | |||
塩トマト | |||
ゼブラトマトのサラダ | |||
昔胡瓜のライタ | |||
茄子のグラタン | |||
そうめん南瓜トマト蟹ソース | |||
今週のスープ(緑のポタージュ、南瓜) | ¥840/¥430 | ||
牛すね肉のコンソメ | (+¥100) | ||
主菜 | ¥1,580 | ||
鱈のフリット | |||
合鴨のコンフィ 焼き野菜と | |||
茄子のムサカ | |||
豚肩ロースのポトフ | |||
仔羊もも肉の煮込み タジン風 | (+¥210) | ||
パスタ | ¥1,260 | ||
塩トマトの冷たいカッペリー二 | |||
キーマカレー 雑穀ご飯 | |||
甘味 | ¥320 | ||
発酵バターのケーキ(蜂蜜オレンジ) | |||
林檎のムース | |||
デラウエア | |||
ぶどう(藤稔)のコンポート | |||
柑橘のムース | |||
グラスオヴァニーユ | |||
* ¥3700のコース 前菜、ソープ、主菜、デザート(2つ)、パン、コーヒー | |||
* ¥2800のコース スープ、メイン、デセール(2つ)、パン、コーヒーです。 | |||
* ¥2500のコース 軽くつまむ、主菜、デザート、パン、コーヒー | |||
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます | |||
ので、お気軽にお申し出ください。 | |||