-->
Menu | 9月4日 | ||
軽くつまむ | ¥420 | ||
青いトマトのピクルス | |||
グリーンサラダ | |||
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ | |||
前菜、スープ | ¥840 | ||
タルトフランベ サラダ添え | |||
塩トマト | |||
キャベツ炒め(アンチョビーかベーコンと) | |||
ズッキーニのパスタ仕立て 鮭トマトソース | |||
○ | 茄子のグラタン | ||
○ | 今週のスープ(緑のポタージュ、南瓜) | ¥840/¥430 | |
牛すね肉のコンソメ | (+¥100) | ||
主菜 | ¥1,580 | ||
鱈のフリット | |||
合鴨のコンフィ 焼き野菜とサラダ添え | |||
茄子のムサカ | |||
豚肩ロースのポトフ | |||
仔羊もも肉の煮込み タジン風 | (+¥210) | ||
パスタ | ¥1,260 | ||
塩トマトの冷たいカッペリー二 | |||
キーマカレー 雑穀ご飯 | |||
甘味 | ¥320 | ||
◯ | 発酵バターのケーキ(蜂蜜オレンジ) | ||
林檎のムース | |||
◯ | ココナッツのソルベ | ||
ぶどう(藤稔)のコンポート | |||
柑橘のムース | |||
グラスオヴァニーユ | |||
* ¥3700のコース 前菜、ソープ、主菜、デザート(2つ)、パン、コーヒー | |||
* ¥2800のコース スープ、メイン、デセール(2つ)、パン、コーヒーです。 | |||
* ¥2500のコース 軽くつまむ、主菜、デザート、パン、コーヒー | |||
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます | |||
ので、お気軽にお申し出ください。 | |||
キャベツ 北軽井沢有機ファミリー | 長野県 | ||
ミニトマト(アイコ) 福島わかばの会 | 福島県 | ||
紫ししとう 王隠堂農園 | 奈良県 | ||
じゃが芋 | 東京都 | ||
サラダ菜、トマト、茄子など アトリエノマド | 長野県 | ||