2013年9月4日水曜日

今週のメニュー(0904)

 
-->

Menu 9月4日
軽くつまむ
¥420

青いトマトのピクルス

グリーンサラダ

ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ






前菜、スープ
¥840

タルトフランベ サラダ添え

塩トマト

キャベツ炒め(アンチョビーかベーコンと)

ズッキーニのパスタ仕立て 鮭トマトソース
茄子のグラタン
今週のスープ(緑のポタージュ、南瓜) ¥840/¥430

牛すね肉のコンソメ (+¥100)



主菜
¥1,580

鱈のフリット 

合鴨のコンフィ 焼き野菜とサラダ添え

茄子のムサカ

豚肩ロースのポトフ

仔羊もも肉の煮込み タジン風 (+¥210)



パスタ
¥1,260

塩トマトの冷たいカッペリー二

キーマカレー 雑穀ご飯



甘味
¥320
発酵バターのケーキ(蜂蜜オレンジ)

林檎のムース
ココナッツのソルベ

ぶどう(藤稔)のコンポート

柑橘のムース

グラスオヴァニーユ



* ¥3700のコース 前菜、ソープ、主菜、デザート(2つ)、パン、コーヒー

* ¥2800のコース スープ、メイン、デセール(2つ)、パン、コーヒーです。

* ¥2500のコース 軽くつまむ、主菜、デザート、パン、コーヒー

*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます

ので、お気軽にお申し出ください。





キャベツ                                             北軽井沢有機ファミリー 長野県

ミニトマト(アイコ)                                       福島わかばの会 福島県

紫ししとう                                                         王隠堂農園 奈良県













じゃが芋 東京都

サラダ菜、トマト、茄子など                                 アトリエノマド 長野県