-->
Menu | 7月31日 | |
軽くつまむ |
¥420 | |
青いトマトのピクルス | ||
グリーンサラダ | ||
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ | ||
四葉胡瓜と手前味噌 | ||
前菜、スープ | ¥840 | |
タルトフランベ サラダ添え | ||
空芯菜 炒め物 | ||
ひも唐辛子 くったり炒め | ||
○ | 四葉胡瓜 ライタサラダ(ヨーグルトクミン和え) | |
○ | 鴨茄子のグラタン | |
○ | 鮭トマト煮 ズッキーニのパスタ仕立て添え | |
○ | 今週のスープ(緑のポタージュ、ボンファム) | ¥840/¥430 |
主菜 | ¥1,580 | |
鰤のソテー 焼きトマトと | ||
○ | 鶏もも肉 夏野菜と重ね焼き | |
豚肩ロースのポトフ | ||
仔羊もも肉の煮込み タジン風 | (+¥210) | |
パスタ | ¥1,260 | |
ズッキーニ トマトのパスタ | ||
グリーンボールと自家製ベーコンのパスタ | ||
甘味 | ¥320 | |
◯ | 発酵バターのケーキ(蜂蜜オレンジ) | |
林檎のムース | ||
◯ | メロンのソルベ | |
栗のパイ包み焼き | ||
柑橘のムース | ||
グラスオヴァニーユ | ||