2013年7月24日水曜日

今週のメニュー(0724)

 

Menu 7月24日
 軽くつまむ
¥420

青いトマトのピクルス

グリーンサラダ

ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ

四葉胡瓜と手前味噌



 前菜、スープ
¥840

タルトフランベ サラダ添え

ひも唐辛子 くったり炒め

昔胡瓜 ライタサラダ(ヨーグルトクミン和え)
 鮭トマト煮 ズッキーニのパスタ仕立て添え
今週のスープ(緑のポタージュ、ボンファム) ¥840/¥430






 主菜
¥1,580

鰤のソテー 焼きトマトと
鶏もも肉 夏野菜と重ね焼き

豚肩ロースのポトフ

仔羊もも肉の煮込み タジン風 (+¥210)



 パスタ
¥1,260

ズッキーニ トマトのパスタ






 甘味
¥320
発酵バターのケーキ(蜂蜜オレンジ)

林檎のムース
リンゴのソルベ

栗のパイ包み焼き









 * ¥3700のコース 前菜、ソープ、主菜、デザート(2つ)、パン、コーヒー

 * ¥2800のコース スープ、メイン、デセール(2つ)、パン、コーヒーです。

 * ¥2500のコース 軽くつまむ、主菜、デザート、パン、コーヒー

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます

 ので、お気軽にお申し出ください。