|
Menu |
7月24日 |
| 軽くつまむ |
|
¥420 |
|
青いトマトのピクルス |
|
|
グリーンサラダ |
|
|
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ |
|
|
四葉胡瓜と手前味噌 |
|
|
|
|
| 前菜、スープ |
|
¥840 |
|
タルトフランベ サラダ添え |
|
|
ひも唐辛子 くったり炒め |
|
|
昔胡瓜 ライタサラダ(ヨーグルトクミン和え) |
|
○ |
鮭トマト煮 ズッキーニのパスタ仕立て添え |
|
○ |
今週のスープ(緑のポタージュ、ボンファム) |
¥840/¥430 |
|
|
|
|
|
|
| 主菜 |
|
¥1,580 |
|
鰤のソテー 焼きトマトと |
|
○ |
鶏もも肉 夏野菜と重ね焼き |
|
|
豚肩ロースのポトフ |
|
|
仔羊もも肉の煮込み タジン風 |
(+¥210) |
|
|
|
| パスタ |
|
¥1,260 |
|
ズッキーニ トマトのパスタ |
|
|
|
|
|
|
|
| 甘味 |
|
¥320 |
◯ |
発酵バターのケーキ(蜂蜜オレンジ) |
|
|
林檎のムース |
|
◯ |
リンゴのソルベ |
|
|
栗のパイ包み焼き |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| * ¥3700のコース 前菜、ソープ、主菜、デザート(2つ)、パン、コーヒー |
|
|
| * ¥2800のコース スープ、メイン、デセール(2つ)、パン、コーヒーです。 |
|
|
| * ¥2500のコース 軽くつまむ、主菜、デザート、パン、コーヒー |
|
|
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 |
|
|
|
|
|
| *当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます |
|
|
| ので、お気軽にお申し出ください。 |
|
|
|
|
|