2013年7月17日水曜日

今週のメニュー(0717)

 

Menu 7月17日
 軽くつまむ
¥420

青いトマトのピクルス

グリーンサラダ

ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ

ラリーノ(小型胡瓜)胡瓜と手前味噌



 前菜、スープ
¥840

タルトフランベ サラダ添え

キャベツ バター蒸らし炒め
白菜と自家製ベーコンの重ね焼き

 ツナトマト煮 ズッキーニのパスタ仕立て添え
今週のスープ ¥840/¥430






主菜
¥1,580

鰤のソテー 焼きトマトと
鶏もも肉 夏野菜と重ね焼き




仔羊もも肉の煮込み タジン風 (+¥210)



パスタ
¥1,260

キャベツと自家製ベーコンのパスタ






甘味
¥320
発酵バターのケーキ(蜂蜜オレンジ)

林檎のムース
リンゴのソルベ

栗のパイ包み焼き









 * ¥3700のコース 前菜、ソープ、主菜、デザート(2つ)、パン、コーヒー

 * ¥2800のコース スープ、メイン、デセール(2つ)、パン、コーヒーです。

 * ¥2500のコース 軽くつまむ、主菜、デザート、パン、コーヒー

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。