Menu | 7月17日 | ||
軽くつまむ | ¥420 | ||
青いトマトのピクルス | |||
グリーンサラダ | |||
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ | |||
ラリーノ(小型胡瓜)胡瓜と手前味噌 | |||
前菜、スープ | ¥840 | ||
タルトフランベ サラダ添え | |||
キャベツ バター蒸らし炒め | |||
○ | 白菜と自家製ベーコンの重ね焼き | ||
ツナトマト煮 ズッキーニのパスタ仕立て添え | |||
○ | 今週のスープ | ¥840/¥430 | |
主菜 | ¥1,580 | ||
鰤のソテー 焼きトマトと | |||
○ | 鶏もも肉 夏野菜と重ね焼き | ||
仔羊もも肉の煮込み タジン風 | (+¥210) | ||
パスタ | ¥1,260 | ||
キャベツと自家製ベーコンのパスタ | |||
甘味 | ¥320 | ||
◯ | 発酵バターのケーキ(蜂蜜オレンジ) | ||
林檎のムース | |||
◯ | リンゴのソルベ | ||
栗のパイ包み焼き | |||
* ¥3700のコース 前菜、ソープ、主菜、デザート(2つ)、パン、コーヒー | |||
* ¥2800のコース スープ、メイン、デセール(2つ)、パン、コーヒーです。 | |||
* ¥2500のコース 軽くつまむ、主菜、デザート、パン、コーヒー | |||
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||