|
Menu |
7月3日 |
軽くつまむ |
|
¥420 |
|
青いトマトのピクルス |
|
|
グリーンサラダ |
|
|
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ |
|
|
ラリーノ(小型胡瓜)と手前味噌 |
|
|
|
|
前菜、スープ |
|
¥840 |
|
タルトフランベ サラダ添え |
|
|
キャベツ バター蒸らし炒め |
|
○ |
小松菜と自家製アンチョビーの蒸らし炒め |
|
|
トマトのバルサモビアンコサラダ |
|
○ |
今週のスープ |
¥840/¥430 |
|
|
|
|
|
|
主菜 |
|
¥1,580 |
|
鰤のソテー 焼きトマトと |
|
○ |
鶏もも肉 小悪魔風 |
|
|
豚ロース アレンテージョ風 |
|
|
仔羊もも肉 ロティ バルサモデヴィーノソース |
(+¥320) |
|
|
|
パスタ、カレー |
|
¥1,260 |
|
キャベツと自家製ベーコンのパスタ |
|
|
キーマカレーと雑穀ご飯 |
|
|
|
|
甘味 |
|
¥320 |
◯ |
発酵バターのケーキ(蜂蜜オレンジ) |
|
|
林檎のムース |
|
◯ |
リンゴのソルベ |
|
|
栗のパイ包み焼き |
|
|
国産グレープフルーツのムース |
|
|
自家製ヴァニラアイスクリーム |
|
|
|
|
| * ¥3700のコース 前菜、ソープ、主菜、デザート(2つ)、パン、コーヒー |
|
|
| * ¥2800のコース スープ、メイン、デセール(2つ)、パン、コーヒーです。 |
|
|
| * ¥2500のコース 軽くつまむ、主菜、デザート、パン、コーヒー |
|
|
| * 単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 |
|
|
|
|
|
| * 当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございますので、お気軽にお申し出ください。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
みず 平庭平原白樺ファミリー |
岩手県 |
|
キャベツ 野原 茂治 |
茨城県 |
|
小松菜 野菜くらぶ |
群馬県 |
|
甘夏 南伊豆太陽苑生産者グループ |
静岡県 |
|
トマト 福島わかば会 |
福島県 |
|
|
|
|
トマト 坂本農家 |
東京都 |
|
ラリーノ、コールラビ、フェンネル、ズッキーニなど アトリエノマド |
長野県 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boissons(お飲物) |
|
| 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒 |
|
|
|
エビス樽生 |
¥530 |
|
エビス樽生 小 |
¥320 |
|
グラスオーガニックワイン(赤、白) |
¥630 |
|
カラフオーガニックワイン(赤、白 500ml) |
¥2,100 |
|
自家製ガラリの果実酒 ソーダ割 |
¥740 |
|
バカルディ モヒート |
¥740 |
|
種蒔人 (喜多方市 大和川酒造) |
¥900 |
| 当店は東北復興を支援しています。¥900のうち、¥100を復興募金に寄付します。 |
|
|
|
|
|
| ノンアルコール |
|
|
|
サンブノワ 500ml |
¥450 |
|
温州みかんジュース |
¥420 |
|
冷茶 |
¥380 |
|
台湾烏龍茶 1ポット |
¥850 |
|
谷川連峰の水 2㍑ |
¥250 |
| 当店は、浄水器を通したお水を提供しております。¥250のうち、¥100を復興募金に寄付します |
|
|
|
|
|
| エスプレッソ、コーヒー、お茶 |
|
|
|
エスプレッソ |
¥380 |
|
コーヒー |
¥380 |
|
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ、フレッシュミント) |
¥380 |
|
|
|
| 食後酒 |
|
|
|
カルヴァドス 50ml |
¥950 |
|
コアントロー 50ml |
¥840 |
|
ジン 50ml |
¥740 |
|
サンブーカ 50ml |
¥740 |
|
(それぞれ ソーダ割りは+¥100です。) |
|
|
|
|
|
お持ち帰りいただけるもの |
|
|
|
|
|
瓶詰めジャム |
¥750 |
|
青いトマトのピクルス |
¥800 |
|
完熟梅の梅干し |
¥900 |
|
手前味噌 200g |
¥420 |
|
発酵バターのケーキ |
¥1,260 |
|
キーマカレー 200g |
¥500 |
|
ポタージュ 200g |
¥450 |
|
レバーパテ 100g |
¥900 |
|
|
|