2013年5月10日金曜日

5月の料理教室

こんにちは。お知らせが遅くなり すみません。

5月17日(金)、18日(土) 10:00〜 ¥6000

ウフ ココット、鯖のシードル煮、チーズケーキ

ウフ ココットは簡単なので、休日ブランチなどにお勧めです。この間、野菜のスープで魚をポシェする料理をやりましたが、今回はシードルでポシェして、クリーム仕立てです。チーズケーキはベークトタイプです。

@料金には受講料、食事代、ワイン代が含まれます。
@3枚綴りのチケットを¥15000で用意しております。本人のみ、発行日より1年間有効。
@参加御希望の方は開催週の水曜日(15日)までにお知らせください。
@当日は筆記用具、エプロンをご持参の上、10分ほど前にお越しください。
@食事のみ希望と言う方も受け付けております。(¥4000)
@教室で使う材料をご希望の方は申し込みの時にその旨をお申し出ください。
@教室のメニューをそのままデリバリー、または他の日に食べたい方、ご相談に応じます。4人分からの受付となります。
@前日、当日のキャンセルは材料費として¥2000申し受けます。