2013年4月24日水曜日

今週のメニュー(0424)

Menu 4月24日
軽くつまむ
青いトマトのピクルス ¥320
パルメジャーノレッジャーノと森の蜂蜜 ¥420
ゴルゴンゾーラピカンテと林檎のジュレ ¥420
胡瓜と手前味噌 ¥320
タルトフランベ ¥550

前菜、スープ
○ かぶれ菜と自家製アンチョビーの炒め物 ¥950
青梗菜 ミルク煮 ¥840
小松菜と自家製アンチョビーの蒸らし炒め ¥950
○ 今週のスープ ¥840/¥430


主菜
青鱒 ムニエル 焦がしバターとピーナッツソース ¥1,580
○ 鶏もも肉 小悪魔風 ¥1,580
仔羊もも肉 ロティ バルサモデヴィーノソース ¥1,890

パスタ、カレー
今週のパスタ ¥1,260
キーマカレーと雑穀ご飯 ¥1,260

甘味
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) ¥210
林檎のムース ¥420
◯ 林檎のソルベ ¥210
◯ フォンダンショコラ ¥420

*本日のお勧めコースは、○印の料理にパン、コーヒーが付き、¥3700です。
*スープ、メイン、デセール、パン、コーヒーのコースは¥2800です。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます
ので、お気軽にお申し出ください。