2013年4月17日水曜日

今週のメニュー(0417)

Menu 4月17日
軽くつまむ
青いトマトのピクルス ¥320
パルメジャーノレッジャーノと森の蜂蜜 ¥420
ゴルゴンゾーラピカンテと林檎のジュレ ¥420
胡瓜と手前味噌 ¥320
タルトフランベ ¥550

前菜、スープ
○ 根三つ葉と浅蜊の炒め物 ¥950
法蓮草のキッシュとサラダ ¥950
菜花とベーコンの蒸らし炒め ¥950
蕪と甘夏のバルサモビアンコサラダ ¥840
小松菜と自家製アンチョビーの蒸らし炒め ¥950
○ 今週のスープ ¥840/¥430
牛すねのコンソメ ¥500

主菜
鯖 香草焼き ¥1,580
鶏もも肉 小悪魔風 ¥1,580
○ アッシュ パルマンティエ ¥1,580
仔羊もも肉 ロティ バルサモデヴィーノソース ¥1,890

パスタ、カレー
蕪葉のパスタ ¥1,260
キーマカレーと雑穀ご飯 ¥1,260

甘味
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) ¥210
林檎のムース ¥420
◯ 林檎のソルベ ¥210
◯ フォンダンショコラ ¥420

*本日のお勧めコースは、○印の料理にパン、コーヒーが付き、¥3700です。
*スープ、メイン、デセール、パン、コーヒーのコースは¥2800です。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。