Menu 4月4日
軽くつまむ
青いトマトのピクルス ¥320
パルメジャーノレッジャーノと森の蜂蜜 ¥420
ゴルゴンゾーラピカンテと林檎のジュレ ¥420
タルトフランベ ¥550
前菜、スープ
青梗菜のミルク煮 ¥950
法蓮草とベーコンの蒸らし炒め ¥950
トマトのサラダ バジルドレッシング ¥840
○ のらぼう菜と自家製アンチョビーの蒸らし炒め ¥950
○ 今週のスープ ¥840/¥430
主菜
鯖 香草焼き ¥1,580
鶏もも肉 香草焼き ¥1,580
豚スペアリブと焼き根菜 ¥1,580
○ アッシュ パルマンティエ ¥1,580
仔羊もも肉 ロティ バルサモデヴィーノソース ¥1,890
パスタ、カレー
春菊とベーコンのパスタ ¥1,260
甘味
発酵バターのケーキ(柚) ¥210
林檎のムース ¥420
◯ 林檎のソルベ ¥210
◯ フォンダンショコラ ¥420
*本日のお勧めコースは、○印の料理にパン、コーヒーが付き、¥3700です。
*スープ、メイン、デセール、パン、コーヒーのコースは¥2800です。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。
*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます
ので、お気軽にお申し出ください。
Boissons(お飲物)
生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒
エビス樽生 ¥530
エビス樽生 小 ¥320
グラスオーガニックワイン(赤、白) ¥630
カラフオーガニックワイン(赤、白 500ml) ¥2,100
自家製ガラリの果実酒 ソーダ割 ¥740
バカルディ モヒート ¥740
種蒔人 あらばしり (喜多方市 大和川酒造) ¥900
当店は東北復興を支援しています。¥900のうち、¥100を復興募金に寄付します。
ノンアルコール
サンブノワ(発砲水) 500ml ¥450
温州みかんジュース ¥420
台湾烏龍茶 1ポット ¥850
谷川連峰の水 2㍑ ¥250
当店は、浄水器を通したお水を提供しております。¥250のうち、¥100を復興募金に寄付します
エスプレッソ、コーヒー、お茶
エスプレッソ ¥380
コーヒー ¥380
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥380
食後酒
カルヴァドス 50ml ¥950
コアントロー 50ml ¥840
ジン 50ml ¥740
サンブーカ 50ml ¥740
(それぞれ ソーダ割りは+¥100です。)
お持ち帰りいただけるもの
瓶詰めジャム ¥750/¥600
青いトマトのピクルス ¥800
完熟梅の梅干し ¥900
手前味噌 200g ¥420
発酵バターのケーキ ¥1,260