2012年12月3日月曜日

2012 ソレイユのノエル

12月になりました。色々なパーティのお持たせにいかがでしょうか?

3営業日前までにご予約ください。予約製造です。

*季節野菜のピクルス          5、6種類 約5人分 60pieces  ¥1680

*法蓮草のキッシュ  直径20cm  ¥2100  直径24cm ¥2730

*アルザス風 玉葱のタルト           直径20cm   ¥2100  直径24cm ¥2730

*鶏レバーパテ ¥450/100g

*フムス(ひよこ豆と胡麻のペースト) ¥350/100g

*サーモンマリネ  100g(7、8枚)  ¥840
国産の鮭を砂糖と塩、スパイスでマリネした北欧風のサーモンマリネ

*パンシュープリーズ  1台 ¥3150
15cmの円筒形のパンをくり抜き、サンドウィッチを詰めた物です。2種のサンドウィッチの他、
蓋も入れ物も食べられる見た目も楽しいサンドウィッチです。

*豚肩肉のポトフ  野菜たっぷり   2人分                      ¥3000

*甘栗の詰め物入りローストチキン   3、4人分 約1.5kg ¥3150 /2人分   約1kg ¥2520

*ガトー ショコラ クラッシック  ¥1680
*発酵バターのパウンドケーキ ¥1260
*林檎のムース ¥ 420

*Dner de Noël(クリスマス ディナー)              2人分 ¥8400
(ビストロでは、12月中 ご予約で 用意いたします。発送、テイクアウトも承ります。)
サラダ+サーモンマリネ、オニオングラタンスープ、 甘栗の詰め物入りローストチキン、
自家製パン、フォンダンショコラ (ビストロでお食事の場合、コーヒー付き)