2012年11月17日土曜日

婚礼のケータリング

11月17日(土) 新婦の誕生日に教会で開かれた結婚式。心温まる会でした。



オータムポエムとベーコンのキッシュ
スモークサーモンとクリームチーズのミニパイ
胡瓜、ハムとレタス、トマトのサンドウィッチ
有機野菜のピクルス(パプリカ、胡瓜、蓮根)
有機人参のクリュディテ カナッペ

林檎のムース
フルーツカップ
ビスケット


収穫祭のウェディングケーキ

林檎風味の薩摩芋、夏みかんマーマレードで煮た南瓜、栗の赤ワイン煮、アーモンドとくるみ ピーナッツを散らしました。秋に美味しい物を たくさんたくさん 乗せました。
ベースのケーキには香りの高い発酵バターを使い、きび糖、国産小麦粉、平飼い卵を使用、オーガニックのアーモンドパウダーでコクを加えています。