2012年10月17日水曜日

今週のメニュー(10月17日)

Menu 10月17日
軽くつまむ
できたて青いトマトのピクルス ¥320
色色ミニトマトのマリネ ¥450
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ ¥500


前菜、スープ
○ ポーチドエッグとしゃくしゃくパリパリグリーンサラダ ¥540
2色大根のバルサモビアンコマリネ かぼす風味 ¥540
白菜 自家製ベーコンと重ね焼きにします ¥840
小松菜と自家製アンチョビーの蒸らし炒め ¥840
○ ポタージュ ¥840/¥430

主菜
○ へだい 白ワイン蒸し フェンネルのグリーンソースで ¥1,470
○ 鶏もも肉 香草焼き ¥1,470
○ アッシュパルモンティエ ちょっとカレー風味 ¥1,470
ラムチョップ 小悪魔風 ¥1,750
鴨のロースト 夏みかんソース(2人前) ¥3,200

パスタ、カレー
キャベツと自家製ベーコンのパスタ ¥1,260
キーマカレーと雑穀胚芽ご飯 ¥1,260

甘味
発酵バターのケーキ(薩摩芋栗) ¥210
林檎のムース ¥420
○ 林檎のソテー、グラス オ キャラメルエピス添え ¥420
オレンジの生蜂蜜ケーキ ¥210

本日のお勧めコースは、○印の料理にパン、コーヒーが付き、¥3700です。
スープ、メイン、デセール、パン、コーヒーのコースは¥2800です。
単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます
ので、お気軽にお申し出ください。