2011年5月17日火曜日

トレトゥール(ケータリング)

 地震の影響で、フランスに帰ってしまうお客様のバースデイパーティ。

フィンガーフードフルコース (15名)

カナッペ(人参サラダ、ブルーチーズ+林檎のジュレ)
サーモンパイ
ケークサレ(ドライトマトとくるみ、ハーブ)
ぬか漬け(胡瓜、蕪、長芋)
豚と合鴨肉のテリーヌ
タルトフランベ
シーフードグラタン(玉葱、ブロッコリー)
肉団子ポトフ(じゃが芋、人参、絹さや)
柿の葉寿司
苺のソルベ
フィナンシェ
ショコラ夏みかんピール

Canape (Carrotte rape et Fromage blue)
Petites feuillettes aux creme de saumon fume
Cake sale(Tomate seche et noix)
Brochette de legume a la 'Nukazuke'
Terrine de porc et canard
Tarte flambee(Flamenkuche)
Gratine de Fruits de mer en cocotte
Petit marmitte en cocotte
'Kaki no ha zushi'
Sorbet aux Fraise
Finanche aux vanille
Chocolat orangettes(Natumikan)