2011年5月20日金曜日

トレトゥール(ケータリング)

20名分。フランスの方が、日本の災害ボランティアを招待してのパーティと聞いたので、ジュレを一瓶プレゼントしたら、とても喜んでもらえた。こちらこそ 日本の為にありがとうと言いたい。

キッシュ
サーモンパイ
ケークサレ
ぬか漬け串
テリーヌ
シュープリーズ
シーフードグラタンココット
照り焼きチキン串
押し寿司
ムースポム
フィナンシェ


Quiche aux lard et epinard
Petit pai aux creme saumon fume
Cake sale(Tomate seche et noix)
Brochette de 'Nukazuke'
Terrine de porc et canard
Pain surpurise
Gratine de Fruits de mer en cocotte
Brochette de Poulet 'teriyaki'
'Oshi zushi aux Saumon'
Mousse aux Pomme
Finanche