2011年3月30日水曜日

今週のメニュー(0330)

Menu 3月30日
軽くつまむ
 青いトマトのピクルス \300
 ブルードーヴェルニュチーズと林檎のジュレ \500
 タルト フランベ \500

前菜、スープ
 焼きトマトとポーチドエッグ \800
 国分寺坂本農家のらぼうと自家製アンチョビーの炒め物 \800
 茨城産水菜とカリカリベーコンのサラダ \700
 国分寺坂本農家の春菊とカリカリベーコンのサラダ \700
○ キウイと帆立のカルパッチョ風サラダ \900
○ 薩摩芋のポタージュ \800

主菜
 鮭のムニエル、サラダ仕立て \1,400
○ 鶏のクリーム煮 エストラゴン風味 \1,300
 仔羊のソテー バルサミコソース \1,400
 ブフ ブルギニオン(牛肩バラ肉の赤ワイン煮) \1,600

パスタ、カレー
 ブロッコリーとベーコンのパスタ \1,200
 キーマカレーと色々胚芽ご飯 \1,200
甘味
 発酵バターのケーキ(洋梨) \200
○ ガトー ショコラ クラッシックとフランボワーズのソルベ ¥800

本日のお勧めコース ○印の料理にパン、コーヒーが付き、¥3500です。

お席料、パン代として ¥200いただいております。
別途 消費税をいただいております。ご了承ください。

当店は茨城、福島県の野菜を応援しています。緑字のメニューを食べていただきますと、
売り上げの中から ¥100を募金とし、大地を守る会を通して 現地の復興に役立てます。