2010年10月6日水曜日

今週のメニュー(1006)

Menu 10月7日
軽くつまむ
青いトマトのピクルス \300
チーズ盛り合わせ \600

前菜、スープ
○ ホーチドエッグのサラダ \700
焼き野菜(南瓜、ピーマン、パプリカ、細甘唐辛子)
小松菜と自家製アンチョビの蒸らし炒め \700
○ 小松菜のポタージュ \800

主菜
いなだのソテー トマトケイパーソース サラダ添え \1,400
○ 鶏もも肉のソテー 悪魔風 \1,400
豚とアサリのトマト煮 アレンテージョ風 \1,500
仔羊のソテー バルサミコソース \1,400

パスタ、カレー
手作りベーコンとブロッコリーのパスタ \1,200
ひよこ豆のカレー、色々胚芽米ご飯 \1,200

甘味
○ イチゴのソルベ \400
○ 発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) \200

本日のお勧めコース   ○印の料理にコーヒー類が付き、¥3500です。

お席料、パン代として ¥300いただいております。ご了承ください。
Boissons
エビス樽生 \500
エビス樽生 小 \300
グラスワイン(赤、白) \600
キール(クレームドカシスと白ワイン) \700
ガラリ+黒糖焼酎のソーダ割り \500
酒屋八兵衛 純米ひやおろし          ¥700

サンペリグリノ               750ml \500
温州みかんジュース \400

エスプレッソ \350
コーヒー \350
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) \350
台湾ウーロン茶              1ポット \800

沖縄ラム                 50ml \600
グレンフィデック 12年          50ml \600
カルヴァドス               50ml \700
オードヴィー(フランボワーズ ソバージュ)    50ml \800
グラッパ                       50ml
今週の野菜
ほうれん草         北軽井沢有機ファミリー     群馬県高崎市 群馬県高崎市
白菜            北軽井沢有機ファミリー 群馬県高崎市
水菜            さんぶ野菜ネットワーク 千葉県山武市
グリーンリーフ       北軽井沢有機ファミリー 群馬県