2010年5月26日水曜日

今週のメニュー 0526

軽くつまむ       
    紅大根のピクルス    ¥300
    ブルーチーズと林檎のジュレ    ¥500
       
前菜、スープ       
    トマトとモッツァレラチーズのサラダ    ¥600
    長芋のステーキ フキノトウ味噌    ¥600
○    わらびのカッテージチーズ和え    ¥800
○    こしあぶらのベニエ    ¥800
    薩摩芋のポタージュ    ¥800
主菜       
○    ソーセージのグリル ピュイのレンズ豆添え    ¥1,200
    奥久慈の地鶏、香草焼き    ¥1,400
    豚肩肉と虎豆のトマト煮    ¥1,400
    仔羊のソテー バジルソース サラダ添え(1本)    ¥1,200
    仔羊のソテー バジルソース サラダ添え(2本)    ¥1,800
       
カレー       
    キーマカレー,プリンセスサリーライスと    ¥1,200
    山菜のパスタ    ¥1,200
       
甘味       
○    リンゴのコンポート 自家製ヴァニラアイスクリーム添え    ¥600
    発酵バターのケーキ(アーモンド)    ¥200
       
本日のお勧めコース   ○印の料理にコーヒー類が付き、¥3500です。       
       
お席料として、¥300をいただいております。ご了承ください。

<ワラビのカッテージチーズ和え、ヤマニンジンとアサリのパスタ>


DSC08767 
DSC08769