2010年5月22日土曜日

0522 ケータリング

コース 全部がフィンガーフードのケータリングでした。

タラマ、豚のテリーヌ、ピクルス
スモークサーモンのパイ
トマトとなすのカナッペ
キッシュ、タルト フランベ
ポタージュ ボンファム
帆立のムース、トマトソース
照り焼きチキン
イベリコ豚のグリル、ゲランドの塩で、
柿の葉寿司(スモークサーモン)
手鞠寿司(海老、卵そぼろ、ピース)

プリン
フランボワーズのマカロン
レモン風味のボンボン ショコラ
マンゴーのタルトレット
デセール 紅子
 
<テリーヌ、なすとタプナードのカナッペ、トマトとバジルペーストのカナッペ、スモークサーモンのパイ>
DSC08755
<帆立のムース、トマトソース>
DSC08757
<イベリコ豚のカルビ、ブラウンマッシュルームと ゲランドの塩焼き>
DSC08758
<柿の葉寿司と手鞠寿司、山蕗のピクルス>
DSC08754
DSC08756
<デセールは後輩のWenikoに依頼、プリンとマンゴーのタルトレット>
DSC08759
DSC08761