2010年4月14日水曜日

今週のメニュー

Menu 2010.4,14
軽くつまむ
紅大根のピクルス \300
チーズ盛り合わせ \600
ラデッシュと発酵バター、ゲランドの塩 \500

前菜、スープ
合鴨と豚のテリーヌ サラダ添え \800
蕪と金柑のサラダ \600
○ チリビーンズ 温泉卵と \700
のらぼうのアサリ炒め \1,000
○ 小松菜のポタージュ \800

主菜
○ 豚フィレ肉の林檎煮、サワークリーム仕立て \1,400
仔羊のソテー ルッコラソース サラダ添え(1本) \1,200
仔羊のソテー ルッコラソース サラダ添え(2本) \1,800

カレー
キーマカレー,プリンセスサリーライスと \1,200
のらぼうとアサリのパスタ \1,200

甘味
○ 苺のバルサミコ酢和え、ヴァニラアイスクリームと \600
パンデピスのアイスクリーム \400
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) \200

本日のお勧めコース   ○印の料理にコーヒー類が付き、¥3500です。

お席料として、¥300をいただいております。ご了承ください。


今週の野菜
里芋                   福井忠雄 埼玉県
蕪             さんぶ野菜ネットワーク 千葉県
ラディッシュ                川里弘 東京都
絹さやえんどう              無茶々園 愛媛県
のらぼう              国分寺山口農家 東京都