2010年3月31日水曜日

今週のメニュー

今週は1、3日のみの営業です。申し訳ございません。

Menu 2010.3.31
軽くつまむ
紅大根のピクルス \300
フムス \500
トマトとモッツァレラチーズ \500
ラデッシュと発酵バター、ゲランドの塩 \500

前菜、スープ
合鴨と豚のテリーヌ サラダ、ピクルスと \800
蕪と金柑のサラダ \800
○ チリビーンズと温泉卵、トースト添え \900
フキノトウのベニエ(2個) \1,000
○ 辰巳先生の薩摩芋ポタージュ \800

主菜
○ 鶏もも肉のクリーム煮 エストラゴン風味 色々野菜と \1,300
豚肩肉と虎豆のトマト煮 \1,400
仔羊のソテー ルッコラソース サラダ添え(1本) \1,200
仔羊のソテー ルッコラソース サラダ添え(2本) \1,800

カレー
キーマカレー,プリンセスサリーライスと \1,200

甘味
林檎のフィユテ パンデピスアイスクリーム添え \800
○ ヴァニラアイスクリーム 暖かい黒豆シロップがけ \600
発酵バターのケーキ(アーモンド、薩摩芋林檎) \200

本日のお勧めコース ○印の料理にコーヒー類が付き、¥3500です。